KELLYS - поясная сумка DAKOTA

KELLYS - поясная сумка DAKOTA

Обновленная поясная сумка от компании KLS.

Некоторые велосипедисты терпеть не могут рюкзак. В одних спина от них потеет, другим плечи натирает, комуто рюкзак мешает дышать, а кому-то беспокоит офисохондроз. А еще есть целая каста байкеров-эстетов: идейный шоссер не допустит присутствия рюкзака в радиусе десяти метров от своего карбонового коня. И должен же быть какое-то решение для спортсменов, бреветникив, туристов, которым нужна легкая и незаметная поясная сумка.



KELLYS поймали эту, вроде бы, не новую идею за хвост и довели ее просто таки до совершенства. Поясная сумка DAKOTA - триумф технологичности, просто логичности и невероятной удобства. Давайте вместе "шариться" отделениями, карманами и кармашками этой замечательной сумки, и вы сами убедитесь, насколько здесь все продумано.


ИЗВНЕ: удобно и защищено


Хм, уже с первого взгляда выглядит круто. Сумка пошита из водонепроницаемой ткани, произведенной из полиэстера 600D. Внутренняя обшивка и кармашки изготовлены из нейлона 210D. Застежка "молния" основного отделения дополнительно защищена клапаном. Зипер маленького отделения также вшит наизнанку, этот конструкционный прием дает лучшую защиту от осадков, пыли и грязи, а также продлевает срок службы "молнии". На "собачках" всех внешних зипер - стильные и очень удобные "хвостики" - шнурочки-захваты.


Для спины и боков предусмотрена специальная система комфорта и вентиляции. Мягкий пенный материал имеет большие вентиляционные отверстия и находится под дышащей сеточкой. Внутри сумки есть отверстие на липучке, что позволяет вынуть детали из пенного кондиционера для стирки, неприятный запах недостиранной вещи никогда не будет преследовать вас.


Поясные ремни застегиваются с помощью удобного и надежного пластикового карабина. Длина ремней регулируются с обеих сторон, а их концы фиксируются с помощью эластичных манжет. В обоих боковых "крылышках" ремней предусмотрены легкие карманы на "молнии" для всевозможных мелочей.


С обеих сторон сумки предусмотрено два держателя для бутылок. Очень удобно пить на ходу - достаточно протянуть руку. А с эластичными затяжками на пружинных фиксаторах вы никогда не потеряете свои фляги. Светоотражающий принт с лого KELLYS довершает прекрасное впечатление от внешнего вида этой сумки, а также, конечно, служит дополнительным пассивным защитой на дороге.



ВНУТРИ: упорядоченно, продуманно


Давайте заглянем внутрь. Вау! Такой органайзер сделает из любого любителя творческого беспорядка системно мыслящего человека. В этой сумочке, даже если она дамская, то потерять просто невозможно.


Маленькое отделение содержит пластиковую клипсу на короткой веревочке, к которой очень удобно цеплять ключи или кошелек. Даже если вы иногда забываете закрывать карманы на зипер, действительно важные и ценные вещи останутся буквально привязанными к сумке, и вы их потеряете. Тут же есть две маленькие эластичные сетчатые кармашки: для мультитула, масла, ремнабора и тому подобного.


В просторном основном отделении легко поместится комплект сменной одежды для компьютера, запас бутербродов и дополнительной одежды для бреветника, вещи первой необходимости для велотуриста, сами придумайте, что туда можно положить еще. Вдоль всей задней стенки - плоский карман, который можно использовать для документов, карт, планшета и тому подобное. Два маленьких кармана тоже обшиты эластичной лентой, одна из них - сетчатая с зипером, для различных велосипедных безделушек.



Размеры сумки 24см x 19см x 12см, объем 5л. Цвет черный с акцентами голубого.


Эту сумку создавали велосипедисты для велосипедистов, в ней есть все, что вам нужно и нет ничего лишнего. Поэтому, если вы ищете альтернативу рюкзаку - стоит попробовать KELLYS DAKOTA. Вспомним, что KELLYS всегда дает название моделям продукции не просто так. На языке североамериканских индейцев DAKOTA означает "друг", "дружественный", "союзный". А с другом, конечно, всегда удобно и надежно. Он не подведет.


Познакомиться ближе с "другом" можно здесь.


09.08.2018 331 0

Комментарии

Пожалуйстаавторизуйтесь или зарегистрируйтесь to review