Что подарить велосипедисту?

Что подарить велосипедисту?

В этой статье постараемся ответить на извечный вопрос тех людей, у которых есть друзья велосипедисты.

Данным вопросом задаются все чаще, так как популярность двухколесных растет с каждым годом. Только по официальной статистике, в Украине ежегодно увеличивается количество велосипедистов на 10%.

И так, давайте же рассмотрим, что бы Вы смогли купить своему любимому или не очень другу(подруге) – велосипедисту.

Первое, о чем нужно знать, это на каком велосипеде он чаще всего ездит. Так как у того кто катает не первый год, часто можно встретить два велосипеда в наличии. Чаще всего это будут MTB и шоссер. А зачем это знать? Да потому что человек, который купил себе шоссейный велосипед, заботится в первую очередь о скорости и накате, так что не будет вешать лишних безделушек себе на велосипед. Чаще всего на такой велосипед подбираются аксессуары более скрупулёзно, чем на хардтейл или другие. Если хотите впечатлить его, то прежде всего смотрите на вес деталей и их обтекаемость. 


Камера – универсальный подарок, для любого велосипедиста, как для шоссейника, так и для других видов велосипедов. Учитывая качество и чистоту наших дорог, Ваш друг точно много тратится на покупку новых камер, после их проколов, так что данный подарок точно не останется без внимания и он обязательно им воспользуется. Главное подберите правильный размер, как диаметр колеса, так и его ширину.


Рем. Копмлект – такой же подарок как и в первом случае. Он не дорогой, но когда именинник в дремучем лесу проколет себе камеру, запасной не окажется а под рукой будет именно ваш рем. Комплект заплаток, он мысленно поблагодарит Вас. Так что плюсик к Вам в карму обеспечен.


Задняя мигалка – у ответственного велосипедиста скорее всего есть она, но смотря вечером на дороги, понимаешь что многие «плюют» на свою безопасность. Так что если Вы любите его, то подарите ему такую мигалку и сохраните его здоровье. И даже если у него есть мигалка, нужно посмотреть какая она. Часто можно заметить что люди продолжают пользоваться мигалками на батарейках, а чаще всего, именно про такие вещи как батарейки люди забывают и в итоге ездят с неработающей мигалкой, от которой нет абсолютно никакой пользы. Так что Вы всегда можете улучшить его аксессуар, купив мигалку на USB зарядке. Это намного удобнее, особенно в наш современный век технологий.


Мультитул – тут нужно знать наверняка, есть он у велосипедиста или нет. Так как второй ему точно не понадобится. Так как при должном уходе, такой инструмент обычно практически вечен и не требует замены. Но если его нет – вперед за покупкой!


Велозамок – если Вы готовы выложить немного больше денег, то отличным подарком будет продвинутый велозамок. Существует негласная статистика, что стоимость замка, должна равняться 20% от стоимости велосипеда. Так как, чем дороже велосипед, тем больше воров будут на него покушатся.

Мы рассмотрели основные 5 подарков, которые легко выбрать другу велосипедисту, чтобы не прогадать. Но существует много других вещей, которые нужны ему, но о которых Вы по тем или иным причинам не знаете.


Решение проблемы правильного подарка найдено!

Для этого мы добавили возможность покупки подарочного сертификата, номиналами 300, 500 и 1000 грн. Подарив который, Вы точно будете знать что не прогадаете и он сможет купить именно ту вещь, которую он хочет приобрести. Ведь возможно он давно мечтал купить дорогую покрышку, но денег постоянно не хватает или новый усиленный обод, но опять же таки либо денег нет, либо «жаба давит».

Подарочный сертификат, это отличная возможность оставить приятные впечатления от себя. В нашем интернет-магазине более 5000 наименований товаров, так что Вы можете быть уверенными, что он найдет именно то, что так давно мечтал купить.

Подарочные сертификаты можно суммировать. Так что если Вы готовы сделать дорогой подарок, просто купите несколько сертификатов.



Можете приобрести их, нажав по ссылке ниже:

Подарочный сертификат на 300 грн

Подарочный сертификат на 500 грн

Подарочный сертификат на 1000 грн



13.06.2017 388 0

Комментарии

Пожалуйстаавторизуйтесь или зарегистрируйтесь to review