SPACE CITY

SPACE CITY

SPACE CITY

SPACE CITY - свой в городском трафике.

Каждый велосипедист независимо от того, насколько активно он катает на велосипеде, рано или поздно сталкивается с неудобствами связанные с перевозкой личных вещей и мелочей которые надо всегда иметь с собой. Ключи от дома, телефон, ремкомплект, инструмент, насос, замок и фляга с водой - это те вещи, которые постоянно при нас. Это те вещи, которые можно разместить непосредственно на раме велосипеда, с помощью флягодержателя, специальных креплений или маленьких сумочек или карманов велоодежды.


     Но если Вы не хотите разбрасывать все вещи по всем всюду ?! Но если Вам нужно будет взять что-то дополнительно в дорогу ?! Или же просто собрались в небольшую покатушку за город или постоянно мотаетесь в городском трафике ... в конце концов живете на велосипеде.


     Рюкзак - это хороший выход. Но далеко не все велосипедисты сторонники нагружать свою спину во время движения, а тем более в жаркий день. Ибо что бы современная там не была система вентиляции - спина будет мокрой гарантировано! И сохранить некоторые вещи (например бумажные или те легко деформируются) в рюкзаке будет сложно.


Альтернативный вариант - сумка на багажник. Компактная, легкая, стильная с жесткими стенками и отделениями. Она не помешает управлению велосипеда и у нее влезут необходимые вещи, а ваша спина не будет нагружена и будет хорошо вентилироваться. Книгу на обучение ?! Бутерброд на работу ?! Или и то и то на покатушку выходного дня! :)


В 2017 году компания KLS предложила нам совершенно новую сумку SPACE CITY. Именно о ней дальше и пойдет наш обзор.


Сумка имеет компактные размеры (31см х 16см х 20см х объем - 10л) и приятный на ощупь и визуальную оценку материал (полиэстер 600D \ нейлон 210D) серого цвета. Стоит отметить, что данная ткань достаточно устойчива к проникновения влаги. Стенки сумки усилены гибким, жестким каркасом, поэтому даже пустая изнутри - она сохраняет прямоугольную форму. Две боковые внешние карманы на молнии, пригодятся для мелочей в которых требуется быстрый доступ. На задней части сумки, предсказуемо расположилась петля для задней мигалки.



Сумка задний багажник. Особенно пригодится в плотном городском трафике, велопрогулки, и легких походах, чтобы разгрузить или заменить ваш рюкзак.



Внутренние стенки имеют мягкие накладки и съемные перегородки делящие сумку на отделение. Таким образом в сумке не страшно будет возить даже хрупкие вещи. Внутренняя подкладка выполнена из прочной износостойкой ткани красного цвета, устойчивой к вытираний и загрязнений. Перепонки легко снимаются и устанавливаются с помощью липучки "Велкро". Во внутренней верхней части сумки (на крышке) расположен сетчатый карман на молнии, который будет удобен для документов или любых других плоских вещей.



Крепится сумка на багажник велосипеда с помощью ремней с широкой липучкой "Велкро" хорошо зарекомендовала себя на протяжении многих лет использования. Поэтому о надежности и плотность крепления не стоит беспокоиться, как и о времени установления (который занимает несколько секунд). Также для удобства, сумка оборудована дополнительным ремнем для переноски (на плече). А для эксплуатации во время дождя или грязной влажной погоды - пригодится ярко желтый водозащитный чехол, который не только защитит сумку от попадания дождевой воды и грязи, но и хорошо обозначит велосипедиста на проезжей части.



Понравилась сумка SPACE CITY - покупайте ее в нашем интернет-магазине Veloparts.com.ua


31.08.2017 63 0

Комментарии

Пожалуйстаавторизуйтесь или зарегистрируйтесь to review