Велосипедные перчатки KLS

Велосипедные перчатки KLS

Велосипедные перчатки KLS

Стиль, комфорт и безопасность сегодня в нашем обзоре велосипедных перчаток KLS.

    Представляем вашему вниманию перчатки с длинными и короткими пальцами, которые подходят как женщинам так и мужчинам. Удобно ведь, если у вашей половинки похожий размер руки. Далее более подробно о каждой модели.


KLS FLOW SHORT

    Перчатки с короткими пальцами имеют легкую и эластичную ткань двух цветов сверху, изящно разделены волнистой линией. А резиновый логотип, который прочно прикреплен на цветной части, довершает стильную модель перчаток.



Модель FLOW SHORT имеет небольшие гелевые подушечки, которые размещены так, чтобы смягчить давление на ладонь. Материал Clarino перфорирован, что добавляет свежести ладони.

    На среднем и безымянном пальцах размещены специальные элементы для легкого снятия перчатки с руки.



Застежка типа Velcro, с помощью которой можно хорошо зафиксировать перчатки на запястье руки.

    Цветовая гамма насчитывает три варианта: черный-зеленый, чорний- серый, черный-синий.



KLS FLOW LONG

    Эти перчатки являются вариацией предыдущих, отличие только в длине пальцев - здесь они полностью закрыты, а это значительно расширяет спектр их использования. Гелевые подушечки, цвета и застежка - все идентично KLS FLOW SHORT. Материал на кончиках пальцев имеет специальный принт, позволяет не снимать перчатку при пользовании телефоном с сенсорным экраном.


KLS HYPNO SHORT

    Эта модель с короткими пальцами имеет более резкие линии в оформлении для целеустремленных. Кстати верхней материал более плотный, по сравнению с предыдущими моделями, что способствует более длительной и жесткой эксплуатации, при этом никоим образом не уменьшает комфорт и степень проветривания.



На ладони - материал Clarino. При этом гелевых подушечек меньше и расположены они только внизу ладони, а сверху имеем двойной слой основного материала. Застежка типа Velcro.

    Для облегчения стяжки на перчатке есть зацепки на верхней части перчатки.

    Цветовые решения имеют вариации: черный-синий, черный-серый, черный-зеленый.


    KLS HYPNO LONG

    Это перчатки с длинными пальцами, которые являются вариацией предыдущей модели. Гелевые подушечки, застежка, перфорация и цветовое решение имеет такие же как и в KLS HYPNO SHORT.



KLS RELIC LONG

    Перчатки с длинными пальцами (единственная модель, которая не имеет вариации с короткими пальцами).

    Интересная модель тем, что она лишена гелевых подушечек, при этом перфорированная синтетическая кожа имеет максимальную проветривается.



Указательный и средний пальцы имеют сверху усиления, для того чтобы пальцы на концах не протирались. На большом же пальцы, в наиболее уязвимом к протирания месте и вообще двойной слой ткани.

    Браслет, который содержит застежку, также довольно крепкий, а сама застежка уже традиционно типа Velcro.

    Цветовые решения этой модели имеют вариации: черный-оранжевый, черный-зеленый, черный-серый.



Размерная сетка перчаток довольно широкая и имеет размеры: XS, S, M, L, XL, XXL. Все модели перчаток имеют специальный принт, для работы с сенсорными экранами современных гаджетов.

   К тому же все данные перчатки удобно использовать не только во время катания на велосипеде, но и для походов, поездок или прогулок на спортивную площадку.

   Также, обращаем ваше внимание на то, что в перчатках KLS линейки 2017 используется на ладонях материал Clarino, собственно о нем - дальше ...

   Clarino - наиболее популярная синтетическая кожа, производством которой с 1964 года занимается японская компания Kuraray Co., LTD. Ее используют для производства обуви, сумок и спецсредств по охране труда. Материал легко стирать, он не боится влаги, что обеспечивает долгий срок службы, не менее важно и для велосипедных перчаток.

   Секрет материала Clarino заключается в том, что он состоит из нетканого материала, а именно ультратонких волокон, пропитано полиуретаном - это помогает волокну быть более гибким и прочным. Интересно, что по сравнению с волокном шелка, ультратонкое волокно Clarino есть в 10 раз тоньше.



Преимущества Clarino:

  • По сравнению с натуральной кожей, Clarino является легким и прочным, то есть нагрузка которые должны выдерживать ладони велосипедиста он перенесет с легкостью
  • Материал дышит, что важно для проветривания руки или наоборот сохранения тепла во время прогулки на велосипеде прохладного утра
  • Материал более устойчив к разрыву и истиранию материал, нежели кожа
  • А ни стиральная машина, ни дождь не оставит водяных пятен, кстати стирать можно как обычную синтетику в стиральной машинке в воде 30С
  • Материал синтетический, поэтому имеет широкий выбор цветов, что позволяет фантазии пространство, однако для велосипедных перчаток наиболее практичным все равно остается темный, или черный цвет.

   Купить перчатки KLS линейки 2017 можно в нашем интернет-магазине Veloparts.


25.09.2017 63 0

Комментарии

Пожалуйстаавторизуйтесь или зарегистрируйтесь to review